Veröffentlicht in Der Verein

Obmann:

Josef Pichler, Dipl.-HTL-Ing., geb. 1954, Elektrotechniker mit geschichtlichem Interesse, war langjährig lokalpolitisch tätig, seit den 90er Jahren Erforschung der Familiengeschichte und der lokalen Geschichte, Mitarbeit an Wikipedia, sonst auch am Berg anzutreffen oder mit dem Mountainbike unterwegs, seit 2014 Obmann-Stellvertreter des Museumsvereins Kuchl.

Schriftführer:

Kassier:

Rupert Gruber

Egger

Obmann- und Kassierstellvertreter, Kustos:

Josef Egger, geb. 1938, Elektroinstallateur i.R., führte in seiner beruflichen Laufbahn zahlreiche Arbeiten an historischen Gebäuden, wie z.B. dem Salzburger Dom, Stift St. Peter, Erzbischöfliches Palais und im gesamten Kaiviertel, aus. Von Jugend an großes geschichtliches Interesse. Leitete von 1972 bis 1974 den Tourismusverband Kuchl, seit 2002 Obmann des Museumsvereins Kuchl.

Franz Rettenbacher

geb. 1970, Abschluss der Holzfachschule in Kuchl, hat mit dem Restaurieren von Bauernmöbeln seine Liebe zum Möbelbau und zur Geschichte gefunden, seit 2001 mit seiner eigenen Werkstatt "Wood Art" als Kunsttischler tätig, interessiert an Geschichte und gerne in den Bergen unterwegs, seit 2010 im Ausschuss des Museumvereins Kuchl.

Tom Halwa